Ежедневные горячие новости

В Люберецком районе Москвы мужчина выстрелил себе в голову из ружья

В одном из поселков Подмосковья 46-летний мужчина совершил выстрел прямо себе в голову из охотничьего ружья. От полученного ранения пострадавший скончался мгновенно.

 

 
Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 6 декабря, около восьми часов вечера. На пульт диспетчеру местной «Службы-112» пришло срочное сообщение о трагичном происшествии, случившемся в поселке Жилино-1, который входит в состав Люберецкого района Московской области. В одном из частных жилых домов 46-летний местный житель неожиданно совершил выстрел себе в область головы из охотничьего ружья, которое являлось его собственностью. От полученных повреждений пострадавший практически моментально скончался.
 
Как выяснилось в ходе расследования, погибший работал электриком в государственной организации «Люберецкие линии электропередач» и ранее не стоял на учете в полиции. Правоохранители намерены установить, что же именно толкнуло мужчину на такой шаг. Полиция в данный момент выясняет обстоятельства совершенного самоубийства, по итогам которых будет решен вопрос о дальнейшем возможном возбуждении уголовного дела.

Источник: svopi.ru