Ежедневные горячие новости

Самолет «Air India» экстренно сел в Москве из-за приступа у пассажира

Сегодня пилоты самолёта «Air India» обратились к диспетчерам международного аэропорта «Домодедово» с внезапной просьбой о предоставлении посадочной полосы. Сообщается, что воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку в Москве из-за того, что у одного из пассажиров случился приступ. На данный момент мужчина находится в больнице в стабильном состоянии, а авиалайнер после дополнительной заправки вылетел в пункт назначения.
 

 

Согласно официальным данным, самолёт «Air India» летел из Нью-Йорка в Мумбаи, однако в небе над Россией одному из пассажиров внезапно стало плохо. После тщетных попыток привести мужчину в сознание, экипаж авиалайнера принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту «Домодедово».
 
К счастью, дежурившие медики сумели помочь пассажиру и, стабилизировав состояние, отправили его в ближайшую больницу. Можно считать, что данный инцидент закончился счастливо, так как жизни мужчины на данный момент ничто не угрожает, а остальные пассажиры «Air India» после небольшой задержки продолжили своё путешествие.

Источник: svopi.ru