Ежедневные горячие новости

Посетители выставки в Майами приняли поножовщину за перформанс

Посетители форума современного искусства Art Basel, прошедшего в Майами, стали свидетелями жуткого конфликта между двумя, который перерос в кровавую поножовщину. Поначалу окружающие посчитали, что увиденное является перформансом в рамках мероприятии, но в итоге, оказалось, что на глазах у ошарашенной публики сейчас может произойти самое настоящее убийство. Об инциденте рассказал новостной портал «Дождь». Источник сослался на сведения, опубликованные несколькими зарубежными изданиями. 

 

 

По уточнению источников, во время выставки одна женщина напала на другую с ножом и ударила им другую леди в шею и по рукам. Один из посетителей сказал после случившегося: «Я думал, что мы стали  свидетелями спектакля, и кровь ненастоящая.  Это ужасно». В итоге сотрудники охраны, присутствовавшие на мероприятии, задержали нападавшую, и держали ее до прибытия вызванных стражей порядка, которым преступница была передана. Ее жертва, к счастью, не получила смертельных травм и ее жизни ничего не угрожает. 

Официальные лица правоохранительных органов Майами сообщили, что задержанная является двадцатичетырехлетней жительницей Нью-Йорка. В полицейском участке она сделала заявление, после которого стражи порядка поняли, что задержали поистине безумную леди. Она сказала, что ей нужно убить еще двух человек, и она хотела смотреть на то, как будет истекать кровью та женщина на выставке. Дальнейшая судьба «горячей» дамы неизвестна. 

Источник: svopi.ru