Ежедневные горячие новости

В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки

В Петрозаводске, столице республики Карелия, из главной реки Лососинки, расположенной в самом центре города, был выловлен труп неизвестного пожилого мужчины. Информация об этом впервые появилась на просторах информационного портала «Ника+».
 

 

Тело погибшего жителя Петрозаводска обнаружил случайный прохожий, который проходил мимо водоема. Труп находился прямо в воде под мостом, примерно между зданием бывшей местной Типографии и центральной площадью Кирова. Источники в правоохранительных органах сообщают, что личность погибшего до сих пор так и не была установлена, так как при нем не было абсолютно никаких опознавательных документов. СМИ известно только то, что это труп пожилого мужчины.
 
В данный момент полиция активно выясняет возможные причины происшествия. Тело, обнаруженное в реке, после извлечения было направленно к специалистам. Судебные медэксперты проведут расширенный осмотр, который поможет установить точную причину смерти, а также личность погибшего. После этого будет проведено более глубокое расследование и принято решение о возможном дальнейшем возбуждении уголовного делопроизводства.

Источник: svopi.ru