Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Подмосковье лихач на «Audi» сбил двух женщин, переходивших дорогу по «зебре»

В Красногорском районе Подмосковья, на десятом километре Ильинского шоссе, было совершено дерзкое дорожное преступление, жертвами которого стали две ни в чем не повинные женщины. Неизвестный на «Audi» сбил их в тот момент, когда они пересекали дорогу по «зебре», и скрылся в направлении столицы.
 

 

По информации телеканала «LifeNews», происшествие случилось вчера, поздним вечером. Двое женщин в возрасте 43-х и 23-х лет переходили дорогу через пешеходный переход в тот момент, когда в их направлении на высокой скорости двигался автомобиль марки «Audi». Водитель по приближении к «зебре» совершил наезд на обоих пешеходов, после чего нажал на газ и скрылся в направлении Москвы.
 
Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть 23-летней пострадавшей, а 43-летняя женщина, хоть и осталась жива, находится в крайне тяжелом состоянии и сейчас проходит курс интенсивной терапии в ближайшей травматологии. Судя по противоречивым свидетельствам очевидцев, нарушитель, совершивший наезд на пешеходов, управлял автомобилем «Audi» либо A6, либо A7 модели черного цвета и сейчас его поисками активно занимаются сотрудники ГИБДД. В случае поимки, ему грозит не только крупный штраф, но и длительное тюремное заключение.

Источник: svopi.ru