Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

СМИ: «Правый сектор» отогнал украинских ремонтников от крымской ЛЭП

По сведениям некоторых СМИ стало известно о том, что представители организации «Правый сектор» (ее деятельность запрещена в РФ) отогнали украинских представителей ремонтных служб от подорванных опор ЛЭП, так как она пытались восстановить электроэнергетические поставки в Крым. Члены данной организации уверены, что если это произойдет, то будет преступлением против всего украинского народа.
 

 

Алексей Бык, который является спикером организации «Правый сектор», рассказал об условиях, которые они выдвигают. Он сообщил, что на том месте, где расположены подорванные опоры ЛЭП, пребывают их оперативные группы, а также представители «Айдара». Ремонтные бригады приезжали на место происшествия ночью в сопровождении милиции и сотрудников СБУ, а также журналистов. Их целью было восстановление электроснабжения для жителей полуострова Крым.
 
По мнению «Правого сектора», такие решение может принять исключительно оперативный штаб операции «Блокада Крыма», а его представители этого не делали. Поэтому ремонтные работы Бык назвал «преступлением против всего народа Украины».

Источник: svopi.ru