Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены

В Ульяновске, на проспекте Гая, произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого мужчина пытался покончить с собой путем вскрытия вен. Он заперся в квартире, но, несмотря на стремление добровольно уйти из жизни, все-таки остался жив.
 

 

Как сообщает информационный портал «Ulpressa.ru», инцидент произошел вчера вечером в одном из многоэтажных домов по проспекту Гая. 41-летний житель города, окончательно разочаровавшись в жизни, заперся в собственной квартире и вскрыл себе вены в ванной. Если бы не участие его супруги, мужчине удалось бы совершить задуманное, но женщина, не сумев самостоятельно открыть входную дверь, заподозрила неладное и вызвала на место полицию, скорую помощь и спасателей.
 
Оперативники при поддержке сотрудников МЧС вскрыли квартиру и обнаружили в ванной хозяина, который к тому моменту уже был без сознания из-за обильной кровопотери. Врачи оперативно оказали ему медицинскую помощь, перевязав раны, и отправили в больницу, где его ждет длительный курс реабилитации и общение с психологом. О том, что конкретно побудило мужчину пойти на этот роковой шаг — на данный момент устанавливает следствие.

Источник: svopi.ru