Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге из-за алкогольного отравления 14-летний подросток попал в реанимацию

В Санкт-Петербурге вчера, 19 декабря, на улице нашли 14-летнего подростка, который вел себя достаточно неадекватно и агрессивно. Как позже выяснилось, молодой человек находился на критической стадии алкогольного опьянения.
 

 

На улице Коммуны, которая входит в состав Санкт-Петербурга, в минувшую субботу, 19 декабря, случайные прохожие нашли пьяного подростка, который подозрительно и неадекватно себя вел. Очевидцы сразу же вызвали на место скорую помощь и юношу срочно доставили в ближайшую больницу. Врачи диагностировали у мальчика сильное отравление этиловым спиртом. Также у подростка, которому испонилось всего 14 лет, выявлены многочисленные ранения и неглубокие ссадины. Помимо прочего, он попал больницу в сильном состоянии переохлаждения, поскольку долго пробыл на морозе, а также медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
 
В ходе расследования, сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что школьник заработал себе отравление спиртом на дне рождения у давнего друга. Возвращаясь домой, ему стало плохо и он уснул прямо на улице. Что происходило с ним дальше подросток совсем не помнит.

Источник: svopi.ru