Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В одной из больниц Ростова-на-Дону больше 10 врачей пострадали по вине полиции

Сегодня ночью в одной из больниц города Ростов-на-Дону произошел необычный инцидент. Большинство врачей и сотрудников медучреждения пострадали по вине полиции.
Дело в том, что сотрудники правоохранительных органов распылили в помещении больницы слезоточивый газ, чтобы утихомирить пациента-дебошира, сообщает LifeNews.
 

 

Около двух часов ночи 31-летний мужчина обратился в больницу с жалобами травмы головы и просьбой о помощи после того, как жена ударила его сковородкой. Врач осмотрел больного, но видимых ушибов и травм не обнаружил. После этого пациент взбесился и начал биться с разбегу головой в стекло приемного отделения, со словами о том, что травмы сейчас появятся. Врачи вызвали охранников, но хулиган вместе со своим 37-летним товарищем, который сопровождал якобы «пострадавшего» в больницу, начали разбрасывать на них металлические стулья. Женщины, которые находились за окном приемного отделения, вызвали полицию.
 
К моменту прибытия правоохранительных органов агрессивный пациент успел разбить стекло, а трое прибывших полицейских решили распылить слезоточивый газ «Черемуха», чтобы успокоить дебоширов. В итоге у сотрудников больницы и пациентов опухли глаза, а мужчина и его товарищ доставлены в отделение полиции Ростова-на-Дону.
 
В данный момент в приемном отделении медицинского учреждения наводят порядок после ночного дебоша.

Источник: svopi.ru