Ежедневные горячие новости

Сибиряк в одних трусах застрял в крыше при попытке ограбить магазин

В Красноярске задержали грабителя одного из магазинов. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что нарушитель был пойман в торговом павильоне, расположенном по улице Гайдашовка.

 

Как выяснилось, злоумышленник застрял в дыре, которую предварительно проделал в крыше помещения. Стоит отметить, что через нее он намеревался попасть внутрь, но не смог верно рассчитать собственные габариты.

«Завершить намеченное преступление преступник не смог, вследствие того, что отверстие оказалось чересчур маленьким», — сообщили сотрудники пресс-центра красноярского управления МВД РФ.

После обследования места преступления полицейские сделали вывод, что мужчина понимал, что проделанное отверстие невелико, поскольку до того как попытаться попасть внутрь разделся до нижнего белья. Однако этого оказалось недостаточно. Известно, что против него открыто уголовное дело по факту попытки осуществления кражи. Медики, проверившие состояние здоровья задержанного, сообщили, что полицейские спасли его от переохлаждения. В худшем случае, пребывая в зафиксированном положении, грабитель мог задохнуться.

Источник: svopi.ru