Ежедневные горячие новости

В Уфе 13-летняя школьница совершила суицид из-за неразделенной любви

В Уфе 21 декабря 13-летняя школьница спрыгнула с крыши многоэтажного жилого дома, предположительно, из-за неразделенной любви. От полученных по итогу падения травм она скончалась в машине скорой во время транспортирования в больницу.

 

Сообщается, что девочка была обнаружена возле многоэтажного дома, расположенного по улице Первомайская. Медики прибывшие к месту происшествия констатировали наличие ушибов и переломов, характерные для падения с большой высоты. Сотрудники Следственном комитета Башкортостана провели опрос знакомых и родственников девочки и выяснили, что причиной суицида могла стать несчастная любовь. Вдобавок, указывается, что это уже не первая попытка школьницы свести счеты с жизнью.

В частности, на собственной странице в соцсети погибшая неоднократно размещала сообщения на данную тематику. Как впоследствии стало известно, последний пост с указанием намерения покончить с собой был размещен за 1,5 часа до трагического происшествия. До совершения этого поступка девочка звонила своим друзьям, которые принялись ее отговаривать от опрометчивого шага, но это ни к чему не привело.

Источник: svopi.ru