Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Москвичи избили водителя BMW, перегородившего дорогу «Скорой помощи»

Сегодня на улице Островитянова в Москве произошла драка между водителем BMW и работниками «Скорой помощи». Сообщается, что мужчина перегородил дорогу карете, спешащей на вызов, и отказался уступать дорогу. Сотрудники правоохранительных органов приступили к выяснению подробностей инцидента.
 

 

Как сообщает новостной портал «LifeNews», конфликт между москвичами разгорелся в 10 часов утра. Врачи пытались выехать со двора, чтобы оказать помощь позвонившему им мужчине, однако не смогли этого сделать, так как их путь был перегорождён иномаркой. Водитель BMW никак не реагировал на требования пропустить карету «Скорой помощи» и отвевал агрессивными выпадами.
 
Согласно официальным данным, из-за упрямого автомобилиста медики не смогли выехать на четыре вызова в разных концах города. В конфликт вмешались простые прохожие, которые не стали долго разговаривать с хамовfтым водителем, а просто набросились на него с кулаками. Приехавшие правоохранители прекратили драку и помогли сотрудникам «Скорой помощи» оформить заявление на избитого владельца BMW.

Источник: svopi.ru