Ежедневные горячие новости

В Свердловской области разыскивают 10-летнего мальчика

Стражи порядка Свердловской области ведут на территории Артинского района поиски десятилетнего мальчика, который в среду 23 декабря покинул свой дом в селе Сажино и отправился в соседнюю деревню, после чего ребенка больше никто не видел и сам он на связь не выходил. Данное известие появилось в местных новостных ресурсах. Источники сослались на сведения, озвученные 25 декабря представителями ГУ МВД по региону. 

 

 

По уточнению источников, 33-летняя мать школьника сообщила стражам порядка о пропаже ребенка в четверг днем. Женщина рассказала, что после занятий школьник отправился пешком к своей бабушке в деревню Конево. Вечером среды мать мальчика позвонила родственнице, чтобы узнать, как дела у сына, но пенсионерка сообщила, что она день назад уехала в Красноуфимск, внука не видела и где он может быть, даже не догадывается. После получения такой информации, обеспокоенная женщина решила сама попробовать найти ребенка, но в четверг решила обратиться за помощью в полицию. 

Правоохранители, получив известие о пропавшем мальчике, отправились вместе с кинологом и собакой в деревню Конево. Стражи порядка поговорили с школьными товарищами пропавшего ребенка. Ребята рассказали, что в среду он гулял с ними примерно до девяти часов вечера, после чего все начали расходиться по домам, а он должен был пойти к бабушке. В данное время поиски ребенка продолжаются. Известно, что он живет в нормальной семье и раньше проблем с ним не было. 

Источник: svopi.ru