Ежедневные горячие новости

На катке в Воронеже умер пожилой мужчина

На главной площади имени Ленина в самом центре Воронежа на большом ледовом катке скоропостижно скончался неизвестный пожилой мужчина. Полиция просит всех местных граждан, которые владеют информацией о недавно погибшем человеке, сообщить по экстренному номеру 02.
 

 

Особые приметы: возраст примерно 56-65 лет, седые не густые волосы, также имеется залысина прямо на лбу, погибший обладает обычным средним телосложением и густыми усами. Пенсионер носил зубные протезы из белой и розовой пластмассы. Фаланга четвертого пальца на действующей правой руке была замотана лейкопластырем. Одет был в теплую демисезонную курточку, имеющую черный цвет и примерно 56 размер. Штаны на пожилом мужчине спортивные и того же черного цвета с небольшими белыми и довольно тонкими вставками по бокам, шапка темная, перчатки обычные, тканевые и также достаточно темного цвета, коньки имел свои, при этом тоже черного цвета. При себе пострадавший у него была сумка из синтетической ткани, внутри которой лежали только металлические ключи. Каких-либо опознавательных документов при себе погибший не имел.
 
По словам очевидцев случившегося, мужчине, которой катался на коньках, стало плохо. Небезразличные граждане делали ему искусственное дыхание до прибытия местной скорой помощи. Однако было поздно, он скончался прямо на месте. На данный момент тело направлено в морг для выяснения причин смерти.

Источник: svopi.ru