Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

СМИ: К взрыву газа в Красноярске причастен самоубийца

На данный момент следственный комитет Красноярского края расследует взрыв газа в одной из квартир Красноярска. По предварительно информации, инцидент произошел по вине самоубийцы. Данные предоставил портал «ТВК».
 

 

Взрыв случился 28 декабря около 13:30 в одной из квартир по улице Мичурина. По указанному адресу прибыли спасатели и начали ликвидацию последствий взрыва. Пострадавшего 51-летнего владельца квартиры удалось спасти. Мужчину достали из-под обломков с помощью автолесницы. Пострадавший был доставлен в больницу с ожогами и ранениями. Спасатели эвакуировали всех жителей здания и начали проводить проверку.
 
Владелец квартиры, где произошел взрыв, рассказал, что самостоятельно включил газ в квартире. Таким способом мужчина хотел добровольно уйти из жизни. Сейчас с пострадавшим работают психологи. Такой поступок мужчины стал причиной разрушения нескольких квартир, в результате чего семьи, проживающие там, оказались на улице. Сейчас на месте взрыва работают сотрудники МЧС. Для работы задействованы 80 единиц техники.
 

Отметим, что в СМИ уже сообщали о данном инциденте. Жители дома, где произошел взрыв, вынуждены на время переселиться в общежития.

Источник: svopi.ru