Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В массовой аварии на трассе Тюмень-Омск погиб 23-летний парень

В минувший вторник, 29 декабря, в результате мощного столкновения сразу четырех разных авто на трассе, соединяющей Тюмень с Омском, погиб 23-летний парень. О случившемся общественности сообщают в пресс-службе местного отделения полиции по Омской области.
 

 

Вчера днем, 29 декабря, произошло достаточно крупное ДТП на трассе «Тюмень-Омск», которая входит в состав Крутинского района. Столкновение состоялось примерно на 401 километре. Как информируют правоохранительные органы региона, 47-летний водитель фуры марки «МАН» столкнулся с другим автомобилем «ВАЗ-2130», который в этот момент стоял на самой обочине дороги. После весьма мощного столкновения большая фура выехала прямиком на встречную полосу и тут же столкнулась еще и со «Scania», после чего сразу же упала в кювет. «Scania», в свою очередь, тоже выехала на «встречку» и протаранила автомобиль «ГАЗ».
 
В результате довольно крупной аварии, как сообщили в омской дорожной службе, на месте погиб 23-летний парень, пассажир грузовика марки «ГАЗ». Также, помимо него, пострадали еще один 23-летний парень и взрослый водитель этого же грузовика. В настоящее время полиция выясняет причины произошедшей аварии и проводит глубокую проверку по факту случившегося ранее дорожного происшествия.

Источник: svopi.ru