Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Перми мужчина выбросил из окна 9-го этажа двоих детей и прыгнул следом

В Перми 38-летний местный житель выбросил из окна квартиры, которая находится на 9 этаже многоэтажного здания, двух своих несовершеннолетних детей, а затем прыгнул сам. По факту случившегося правоохранителями региона было возбуждено уголовное дело.

 

 
По предварительным данным, поступившим от работников специальных служб Перми, сегодня, 30 декабря, мужчина, который находился в своей квартире на 9-ом этаже многоэтажного жилого дома, выбросил из окна свою дочь 10-ти лет и сына 9-ти лет. Затем он выпрыгнул следом. После случившегося, мужчина и дети были в срочном порядке госпитализированы в местную клинику в бессознательном состоянии.
 
Сейчас по факту инцидента проводится проверка полицейскими на месте происшествия. Медики предоставляют пострадавшим квалифицированную помощь, поскольку падение со столь значительной высоты повлекло за тобой множественные травмы и выпавшие чудом выжили. 38-летнему отцу, после выяснения всех обстоятельств, придется предстать перед судом за покушение на жизни несовершеннолетних особ.

Источник: svopi.ru