Ежедневные горячие новости

Два человека погибли в жуткой аварии в Подмосковье

В результате довольно масштабной аварии, произошедшей на Минском шоссе, расположенном в Подмосковье, погибли сразу два участника ДТП и еще три были достаточно тяжело травмированы. Об этом общественность информирует главное управление МВД России по Московской области.

 

 

По предварительным данным, предоставленным работниками дорожной службы, ДТП произошло примерно на 118 км Минского шоссе 31 декабря около 1.00 ночи. За рулем иностранного легкового автомобиля модели «Opel Astra», как стало известно СМИ, находилась 56-летняя женщина-водитель, в салоне автомобиля, помимо прочего, был еще один пассажир. В процессе женщина не сумела успешно справиться с управлением транспортом и впоследствии выехала прямиком на встречную полосу, после чего почти сразу же столкнулась с «легковушкой» Ford Kuga, в которой на тот момент находился 40-летний мужчина-водитель, родом из Балашихи, а также два его пассажира, в числе которых был ребенок.
 
В результате недавнего ДТП, как информируют в полиции Московской области, погибли сразу два человека из автомобиля модели «Opel Astra». Три человека, в том числе и маленький ребенок, которые находились в » Ford Kuga», были в срочном порядке госпитализированы с достаточно тяжелыми травмами и множественными переломами. На данный момент местная полиция выясняет причины и основные обстоятельства случившегося ночного происшествия, а также устанавливает виновника аварии.

Источник: svopi.ru