Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге под Макаровским мостом утонул мужчина

В Екатеринбурге под Макаровским мостом утонул мужчина, которому на вид не более 25 лет. Данный инцидент, как сообщается, произошел ранним утром 2 января 2016 года. Местная полиция в ходе обследования не обнаружила следов насильственной смерти.
 

 

По предварительным данным, инцидент произошел еще ранним утром в самом центре Екатеринбурга на известном городском пруду. Под Макаровским мостом, как сообщается, был обнаружен очевидцами в воде мужчина. Он не кричал и не издавал звуков, однако активно пытался выбраться. Сотрудники МЧС быстро прибыли на место происшествия, но долго не могли достать потерпевшего из воды. Лед под специалистами ломался? потому спасательная операция проходила долго. Спустя время из воды достали уже мертвого человека. На месте происшествия также находилась полиция и скорая помощь. На данный момент медиками устанавливаются точные причины смерти мужчины.
 
По словам очевидцев, до провала по льду шли два человека, а после — видны следы только одного. Однако факт криминальной смерти полиция не зафиксировала. Судя по внешнему виду, погибшему было 40-45 лет. При нем не было обнаружено никаких документов. На данный момент, как известно прессе, полиция устанавливает личность погибшего.

Источник: svopi.ru