Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В литовском автобусе на территории Польши скончались двое россиянок

В автобусе Санкт-Петербург — Прага скончалось двое россиянок при загадочных обстоятельствах. Автобус принадлежит литовской транспортной компании.
 

 

В момент трагедии автобус проезжал в районе Лодзского воеводства Польши. В понедельник, 4 января, около 08:00 одна из пассажирок автобуса позвонила на станцию «Скорой помощи» и сообщила, что ей стало плохо. Приехавшие к автобусу врачи пытались оказать ей первую помощь, но 57-летняя пассажирка все же скончалась.
 
Как отмечают в Польском культурно-деловом центре Калининграда, спустя 30 минут в том же автобусе сознание потеряла другая 65-летняя пассажирка. Реанимационные мероприятия не помогли и спасти ее не получилось.
Медики отмечают, что второй женщине могло стать плохо из-за того, что она сильно переживала из-за трагедии с первой скончавшейся пассажиркой.
 
В дальнейшем с телами обеих пассажирок будут проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить причины смертей. К расследованию дела также подключились правоохранительные органы.

Источник: svopi.ru