Ежедневные горячие новости

В Смоленской области в ДТП погиб водитель KIA и 3-летняя девочка

4 января в Вяземском районе Смоленской обл. на трассе «Москва – Минск» случилось серьезное ДТП. Вследствие аварии погибли владелец автомобиля KIA и 3-летняя девочка. Информацию предоставил портал Smoldaily.
 

 

ДТП произошло около 12:00. 47-летний мужчина, который пребывал за рулем KIA, пытался совершить обгон и выехал на встречку. В этот момент по встречной полосе двигался Volkswagen. Оба водителя не сумели вовремя среагировать, вследствие чего произошло столкновение.
 
Иномарки двигались на высокой скорости, поэтому из-за были сильно повреждены. Водитель KIA и его 3-летняя пассажирка скончались до приезда медиков от тяжелых травм. Еще одна женщина, пребывавшая в автомобиле KIA, находится в Вяземской клинике.
 
Водитель и пассажир Volkswagen также были доставлены в больницу, однако врачи не обнаружили серьезных повреждений и угрозы для жизни. Через несколько часов их отпустили домой. Местные власти просят водителей быть максимально осторожными на дорогах, так как во многих регионах наблюдается сильный гололед.

Источник: svopi.ru