Ежедневные горячие новости

В аэропорту Сочи одному из самолетов повредили стойку шасси

В аэропорту города Сочи одному из пассажирских самолетов повредили стойку шасси при обслуживании. Об этом инциденте накануне сообщила официальная пресса местной крупной авиакомпании «Базэл Аэро».
 

 

Как стало известно, при обслуживании самолета достаточно крупной авиакомпании «Глобус», который должен был направляться в Москву из аэропорта, расположенного в Сочи, была повреждена стойка шасси воздушного транспортного средства. На тот момент в данном самолете находилось порядка 160 пассажиров. После того, как повреждение было обнаружено, всех находившихся на борту граждан отправили в зал ожидания аэропорта. В ходе инцидента никто не пострадал.
 
На данный момент проходит тщательная проверка следователями по факту случившегося. Стойка повреждена незначительно, однако требует срочной починки в целях безопасности пассажиров. Как сообщается, граждан решили отправить другим рейсом, а судно будет передано на осмотр, чтобы установить другие возможные поломки и произвести ремонт. Сам аэропорт в Сочи, как сообщается, в настоящее время работает в штатном режиме.

Источник: svopi.ru