Ежедневные горячие новости

В Рязани машина с четырьмя людьми в салоне провалилась под лед

Накануне в Рязанской области под лед провалился легковой автомобиль марки ВАЗ, в салоне которого на тот момент находились четверо пассажиров. Об этом инциденте общественность известили представители СУ СКР по Рязанской области.

 

 

Как стало известно из сообщений правоохранителей, вечером, 4 января, около деревни Чурилково, входящей в состав Рыбновского района Рязанской области, автомобиль модели ВАЗ-2107 с компанией из четырех молодых людей в салоне провалился прямиком под лед местного озера. По словам следователей, компания выехала на лед, чтобы «подрифтовать» и повеселиться, но обледенение оказалось слишком тонким и не выдержало такого большого веса.
 
В результате инцидента, как стало известно, один 19-летний парень погиб. Его тело спустя время после аварии вытащили из воды спасательные службы. Оставшиеся трое молодых людей сумели самостоятельно выбраться из затопленной машины и спастись. По факту смерти парня на данный момент проводится следственная проверка, по результатам которой будет вынесено судебное заключение. Спецслужбы также настоятельно рекомендуют не выходить на лед, поскольку есть риск провалиться.

Источник: svopi.ru