Ежедневные горячие новости

В Петербурге спасатели эвакуировали мужчину из залитого кипятком лифта

В Санкт-Петербурге местные спасатели вытащили мужчину из лифта, который заливало кипятком из прорванной трубы. Информация об этом впервые появилась на отечественном новостном портале LifeNews.

 

 

В Санкт-Петербурге на Ленинском проспекте житель одного из домов попал в настоящую ловушку, находясь в лифте, в который потоком лился кипяток. На шестом этаже данного многоэтажного жилого дома, как стало известно позднее, прорвалась труба с горячей водой. Последняя поступала прямо в кабину лифта, где застрял мужчина. Как стало известно, в спасательной операции по освобождению мужчины из лифта взяли участие, как минимум, шестеро сотрудников службы МЧС. Они прибыли на место инцидента по поступившему звонку очень оперативно и демонтировали дверь лифта, чтобы выпустить пострадавшего на свободу.
 
На данный момент в доме ведутся ремонтные работы по перекрытию и замене лопнувшей трубы. Мужчина, который был заперт в горячем лифте пострадал незначительно. Впоследствии ему была оказана профессиональная медицинская помощь.

Источник: svopi.ru