Ежедневные горячие новости

В Рязанской области взорвался автомобиль

В Рязанской области взорвался автомобиль, в котором находился водитель. В результате инцидента жертв, как сообщили в правоохранительных службах, удалось избежать. Впервые стало известно о происшествии из сообщений очевидцев в социальной сети «ВКонтакте».
 

 

Как сообщают свидетели громкого инцидента, в городе Касимове, входящем в состав Рязанской области, в среду, 6 января, взорвался легковой автомобиль модели Renault Logan. За рулем машины, как стало известно, находился водитель, который при взрыве успел выпрыгнуть из транспортного средства. Он получил, к счастью, совсем незначительные повреждения. Как сообщается в большой группе «Типичный Касимов» социальной сети «Вконтакте», в салоне машины был газовый баллон из которого произошла утечка газа. Некоторые очевидцы добавляют, что водитель курил в автомобиле, из-за чего и произошел поджег. В результате происшествия пострадала только одна машина, однако рядом с ней стоял еще один автомобиль, который, как отмечается, находился в зоне риска из-за высокого пламени. Проходящие мимо парни сочли нужным оттолкнуть машину подальше от горящей.
 
Специалисты настоятельно рекомендуют быть предельно осторожным и не курить возле легковоспламеняемых материалов. Это позволит избежать происшествий и обезопасить свою жизнь.

Источник: svopi.ru