Ежедневные горячие новости

В Башкирии нашли труп мужчины на улице

В Башкирии был найден труп замерзшего мужчины, который лежал прямо на улице. Трагедия произошла, как стало известно, в ночь с 6 на 7 января. Очевидцы данного инцидента выложили фото с места происшествия в одну из социальных сетей.
 

 

В рождественскую ночь в городе Учалы был найден труп мужчины, который располагался прямиком на заднем дворе одного из многоэтажных домов. Жилое здание, возле которого обнаружили тело, размещено на улице Ахметгалина. Умершего нашли случайные прохожие, которые впоследствии сделали его фото, а затем выложили одну из групп в социальной сети «ВКонтакте». Медицинская служба, прибывшая на место происшествия, констатировала факт смерти от обморожения. По всей видимости, молодой мужчина был бездомным, и ему попросту некуда было уйти от сильного мороза на улице.
 
В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Между тем, правоохранители отмечают, что с наступлением холодов в РФ участились случаи смерти от обморожения, поэтому всех граждан просят быть осторожными.

Источник: svopi.ru