Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Санкт-Петербурге мужчина сделал себе «харакири»

В городе Санкт-Петербурге 46-летний мужчина, проживающий в многоквартирном доме № 52, расположенного по улице Кубинской, сделал себе «харакири». По данным реаниматологов городской больницы № 26, у пострадавшего повреждены желудок и печень.
 

 

Информация о том, что в реанимационное отделение городской больницы № 26 Северной столицы поступил мужчина, на теле которого имеются колото-резаные раны,
стала известна дежурному офицеру ГОВД от персонала приёмного отделения медицинского учреждения, куда 46-летнего петербуржца привезли на «скорой помощи».
 
Непосредственно перед началом операции по спасению пострадавшего, тот, находясь в сознании, заявил, что пытался покончить с собой, ударив себя в живот, однако у него ничего не получилось. Хирурги, оперирующие пациента, обратили внимание на то, что в области шеи у мужчины имеется резаная рана. Они немедленно сообщили об этом в СУ СКР РФ по региону.
Прибывшие по вызову следователи провели доследственную проверку с целью установления причины предполагаемого суицида, во время которого в Санкт-Петербурге мужчина сделал себе «харакири».

Источник: svopi.ru