Ежедневные горячие новости

СМИ: Силовики ликвидировали боевика в Дагестане

В ходе массовой перестрелки сотрудников местной полиции с боевиками Дагестана был оперативно ликвидирован глава местной бандитской группировки. На текущий момент, как сообщают прессе представители спецслужб РФ, поиск боевиков на территории республики активно продолжается.
 

 

Операция по пресечению массовых террористических актов была проведена сегодня утром, 11 января, на территории поселка Кванада Цумадинского района, который входит в состав Республики Дагестан. В ходе масштабной операции сотрудники местных правоохранительных органов вступили в открытую перестрелку с боевиками. В результате был убит один из постоянных участников бандитской группировки. По информации, предоставленной источником в полиции Дагестана, ликвидированным боевиком стал некто по имени Магомед Абдулхаликов, который возглавлял группу боевиков, действующую в вышеупомянутой республике. Отмечено, что он находился в государственном розыске еще с 2014 года.
 
На данный момент операция по розыску и ликвидации боевиков в Дагестанской республике активно продолжается. В процессе зачистки представители спецслужб намерены задержать нескольких злоумышленников, которые открыто нарушают закон и несут угрозу жизням граждан. Детали операции будут сообщаться.

Источник: svopi.ru