Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Известный архитектор-дизайнер покончила с собой в Москве

Известный московский архитектор-дизайнер покончила с собой в столице. Женщина,
как удалось установить, имела двух малолетних дочерей.

 

 

В Москве, на востоке столицы, покончила с собой архитектор-дизайнер Галина Милосердная, широко известная, как автор некоторых последних коммерческих новостроек. Вскоре после падения москвички с большой высоты её труп обнаружил сосед, проживающий с Галиной на одной лестничной площадке.
Подойдя к женщине и не обнаружив у неё признаков жизни, мужчина немедленно позвонил в полицию, после чего вызвал «скорую помощь». Прибывшие к месту происшествия сотрудники СУ СКР и наряд ДПС установили, что тело погибшей имеет травмы, характерные для падения с большой высоты.
 
У 31-летней москвички остались две дочери в возрасте 4 года и 6 месяцев.
В данное время следственно-криминалистическая группа в составе представителя прокуратуры, медэксперта и дежурного следователя пытаются установить причины смерти. В ходе опроса близких родственников Галины Милосердной, сотрудниками Московского СУ СКР была выдвинута основная версия, согласно которой женщина
могла страдать послеродовой депрессией. Участковый уполномоченный совершил внутридомовой обход с целью выяснения обстоятельств трагедии.

Источник: svopi.ru