Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Нижнем Новгороде в массовом ДТП погибли два человека

На трассе под Нижним Новгородом в массовом и достаточно серьезном ДТП погибли сразу два человека. Об этом общественность информируют представители спецслужб России по Нижегородской области. 
 

 

Массовое ДТП произошло, как известно, около двух дня на протяжной трассе, соединяющей Нижний Новгород и Киров, еще в минувшее воскресенье, 10 января. По предварительной версии, 20-летний водитель со стажем управления легковым транспортным средством всего в 1 год, на момент ДТП находился за рулем авто Opel, в котором, помимо него, было еще 3 молодых пассажира. Впоследствии молодой человек не справился с управлением и довольно неожиданно врезался прямиком в фуру марки MAZ, которая двигалась по встречной полосе. В то же время в крупный грузовик на большой скорости врезались Audi, в котором находился малолетний ребенок, а также иномарка Сitroen.
 
В результате масштабной аварии, как известно СМИ, на месте погиб 20-летний водитель автомобиля Opel и 22-летний пассажир этого же транспортного средства. С переломом шеи был экстренно госпитализирован еще один пассажир Opel. Девушка обратилась в больницу самостоятельно с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. Пассажиры Audi получили легкие поверхностные травмы. По факту ведется расширенная доследственная проверка.

Источник: svopi.ru