Ежедневные горячие новости

Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Всё больший оборот набирает скандал вокруг топ-модели Анны Лисовской, которая была признана изнасилованной своим бывшим возлюбленным, сыном влиятельного бизнесмена Шарыго. Сегодня стало известно, что избитая девушка после оформления заявления в полицию начала получать анонимные СМС-сообщения с угрозами.
 

 

Согласно показаниям потерпевшей, преступление было совершено в ночь с 7 на 8 января. Лисовская пришла к своему парню для того, чтобы разорвать отношения, однако молодой человек отреагировал на слова девушки чересчур агрессивно. Во время ссоры Александр набросился на бывшую возлюбленную с кулаками, избил её и изнасиловал.
 

Медики диагностировали у 22-летней модели множество ушибов, сотрясение мозга и перелом носа, однако даже на этом злоключения Анны не завершились. Сообщается, что вскоре после того, как сын бизнесмена был арестован, девушка начала получать на телефон СМС-сообщения с угрозами от анонимного отправителя.
 
На данный момент о самочувствии Анны Лисовской ничего не сообщается. По некоторым данным, медики планируют в ближайшие дни выписать ее из больницы.

Источник: svopi.ru