Ежедневные горячие новости

В Прикамье столкновении «ВАЗа» и «ГАЗели» погибла женщина

В Прикамье накануне произошла достаточно серьезная авария с участием сразу двух отечественных автомобилей («ВАЗ» и «ГАЗель»), в результате которой погибла на месте 33-летняя женщина. Об этом общественность информирует пресс-служба местного ГИБДД.
 

 

На трассе, которая соединяет город Пермь и Екатеринбург, произошла масштабная авария, повлекшая за собой смерть 33-летней женщины. ДТП произошло в минувший понедельник, 11 января, около 8.20 часов утра. Примерно на 123 километре трассы, ведущей из Екатеринбурга в Пермь, двигался легковой автомобиль модели ВАЗ-21102, за рулем которого на тот момент находился 38-летний мужчина. Он, по пока неустановленным причинам, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в итоге столкнулся с большим грузовиком ГАЗ-3302.
 
33-летняя пассажирка «ВАЗа» скончалась прямо на месте ДТП. Водителя «ГАЗа» и его 33-летнего пассажира в довольно тяжелом состоянии экстренно госпитализированы медиками в ближайшую больницу с множественными травмами и повреждениями. На данный момент по факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, устанавливая все ключевые обстоятельства произошедшего.

Источник: svopi.ru