Ежедневные горячие новости

В Новосибирске пропал 30-летний мужчина

В Новосибирске 30-летний мужчина вышел за лимонадом и бесследно исчез. Поисками пропавшего на данный момент активно занимаются волонтеры содружества «ДоброСпас-Новосибирск».
 

 

По информации, предоставленной волонтерами организации «ДоброСпас-Новосибирск», 30-летний Алексеев Сергей Андреевич вышел из дома, расположенного на улице Белинского, за лимонадом в местный магазин. Последний располагался на улице Автогенной. Это произошло около пяти часов вечера вчера, 12 января. Уже спустя час пропавший был замечен в больнице под номером 7 города Новосибирск. Как рассказали волонтеры, мужчина является инвалидом I группы.
 
Особые приметы: худощавое телосложение, рост порядка 185 см. На момент выхода из дома он был одет в черного цвета вещи, капюшон куртки был с мехом. Мужчина не выходит на связь уже более суток. Волонтеры организации настоятельно просят знающих что-либо о пропавшем инвалиде людей или желающих помочь в поисках обратиться в агентство «ДоброСпас-Новосибирск» или по номеру телефона «02».

Источник: svopi.ru