Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Полиция Казани ищет пропавшего с 4 млн рублей инкассатора

В Казани полиция занимается поисками сбежавшего инкассатора, который успел похитить около 4 миллионов рублей. О исчезновении своего напарника сообщил местной полиции его коллега еще 15 января.
 

 

Накануне правоохранителям стало известно, что 15 января 34-летний сотрудник крупной частной инкассаторской службы при выполнении своих непосредственных обязанностей сбежал вместе с 4 миллионами рублей. Около семи часов вечера в тот же день о данном происшествии заявил местной полиции Казани его напарник и по совместительству водитель автомобиля марки «Инфинити». Как стало известно из сообщений очевидца, инкассатор исчез около четырех часов во время сбора выручки в торговой точке платежных терминалов по улице Комарова города Казань.
 
На данный момент полиция города Казани занимается поиском подозреваемого в присвоении чужих средств мужчины. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, ведется опрос свидетелей и сотрудников фирмы. За хищение в особо больших размерах 34-летнему жителю Казани грозит лишение свободы в местах заключения. Более развернутых деталей данного инцидента в распоряжении прессы нет.

Источник: svopi.ru