Ежедневные горячие новости

Внедорожник врезался в фуру в Брянской области: Погибли два человека

Дорожная полиция проводит доследственную проверку в связи с ДТП, в котором
внедорожник марки Toyota врезался в фуру в Брянской области, на территории Унечского района. Отмечается, что в данной аварии погибли два человека.
 

 

Группа сотрудников Брянского областного управления ГИБДД проводит доследственную проверку по факту ДТП, произошедшего на территории Унечского района. Как удалось выяснить, предположительно в 08:50 (мск) на 117 километре шоссе Брянск – Новозыбков,
находившаяся за рулём внедорожника марки Тоyota молодая женщина, вследствие того, что её автомобиль попал на обледеневший участок дороги, потеряла контроль над транспортным средством.

Внедорожник, двигавшийся с нарушением дозволенного скоростного режима, вынесло на встречную полосу движения, где произошло его столкновение с магистральным тягачом Mersedes-Benz Actros 11840, сопряженного с полуприцепом.
 
В результате данного ДТП женщина-водитель и её пассажир погибли на месте аварии, а мужчина, управлявший большегрузом, получил незначительные травмы.
В ходе идентификации трупов было установлено, что за рулём внедорожного автомобиля, который врезался в фуру в Брянской области, находилась 38-летняя жительница Новозыбковского района, а погибший вместе с ней мужчина проживал в городе Новозыбково. Назначенная судебно-медицинская экспертиза определит, как сообщил пресс-офицер Брянского ГУ МВД, наличие в крови водителя Toyota алкоголя или следов наркотических средств.

Источник: svopi.ru