Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Брянске из-за сообщения о бомбе эвакуировали пассажиров электрички

Пассажиров электрички, следовавшей по маршруту из Брянска на Жуковку, в срочном порядке эвакуировали из состава. Причиной этому послужило сообщение, в котором говорилось о возможной бомбе, заложенной в одном из вагонов.
 

 

Пассажиры электрички, которая следовала из Брянска в Жуковку, были эвакуированы из-за подозрительного предмета в одном из вагонов, который заметил бдительный пассажир. Их разместили в здании вокзала «Сельцо» до прибытия другого состава электрички. Место происшествия было полностью оцеплено полицейскими, также работали кинологи. В ходе осмотра и проверки взрывчатых веществ не нашлось. За пассажирами оперативно приехала другая электричка, которая прибыла в Жуково с часовым опозданием. Никаких происшествий за время поездки не зафиксировали.
 
Это далеко не единственный схожий случай за последние несколько месяцев. В главном управлении МВД Российской Федерации сообщают, что вызовы с подозрением теракта поступают к диспетчеру довольно часто. Зачастую, большинство из них оказываются ложными и связаны с опасениями граждан из-за обострившейся ситуации в мире.

Источник: svopi.ru