Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Подмосковье 54-летний мужчина застрелился из травматического пистолета

В Ногинском районе Московской области застрелился из травматического пистолета 54-летний местный житель. Полиция в текущий момент времени активно выясняет все обстоятельства данного трагичного происшествия.
 

 

Как стало известно из источника в органах защиты правопорядка региона, 17 января в Старой Купавне Ногинского района Московской области, в собственной квартире 54-летний мужчина совершил выстрел в голову из травматического оружия. Звук выстрела услышали соседи и впоследствии вызвали медиков и правоохранительные службы. На время приезда медицинской помощи мужчина был в сознании, однако травмы оказались несовместимы с жизнью и врачи оказались бессильны. Мужчина скончался при оказании неотложной медицинской помощи.
 
По данным местных правоохранительных органов, мужчина выстрелил в правую часть височной области. Также он был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время полицией проводится предварительное расследование по факту смерти человека. Труп пострадавшего был оперативно направлен в морг, по итогам результатов обследования будет впоследствии решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: svopi.ru