Ежедневные горячие новости

При пожаре в автобусе на юго-западе Москвы погиб один человек

В ночь на 18 января в юго-западной части Москвы загорелся крупный пассажирский рейсовый автобус. В результате данного масштабного инцидента, как сообщают сотрудникам масс-медиа представители столичных спецслужб, погиб водитель.
 

 

Как информирует пресс-служба МЧС Московской области, возгорание произошло около двух часов ночи сегодня, 18 января. Начался пожар на юго-западе столицы России. Рейсовый автобус, который следовал из города Москва в Запорожье, находился на стоянке на улице Голубинская, где и произошел инцидент. Площадь охваченного огнем помещения составила в общей сумме не менее 20 квадратных метров. В салоне автобуса в момент пожара находился водитель, которого спасательные службы нашли только после тушения пожара.
 
На данный момент масштабное возгорание полностью успешно ликвидировано. Найденного водителя доставили в местную больницу, но он скончался в дороге. Как констатируют медики, смерть произошла от отравления угарным газом.
 
На месте ночного происшествия активно работает полиция и спасатели. По мнению оперативных групп, пожар произошел непосредственно из-за возгорания двигателя автобуса.

Источник: svopi.ru