Ежедневные горячие новости

В Октябрьском районе Новосибирска пропал таксист после вызова к клиенту

Как проинформировали участники официального сообщества ВКонтакте новосибирского «ДоброСпаса», неделю назад, 13 января, пропал 33-летний Тиловат Зулфонов. Сообщается, что мужчина, работающий водителем такси, перед этим направился в Октябрьский район региональной столицы.

 

Мужчина вышел из дома, расположенного по улице Лазурная, и на личном авто отечественной марки «ВАЗ» отправился на работу. На текущий момент его местоположение остается неизвестным. Уточняется, что в последний раз, когда Тиловата Зулфонова видели родственники, он был одет в теплую куртку черного цвета, аналогичного цвета майку, джинсы синего цвета, черную шапку и классические ботинки.

Добровольческое объединение сообщает, что рост мужчины составляет 170 см, плотное телосложение, глаза темно-карего цвета, а в черных волосах присутствует небольшая седина. Среди особых примет отмечается небольшой шрам, расположенный на левом предплечье. Всех, кто имеет информацию касательно местонахождения пропавшего, сотрудники «ДоброСпаса» просят обратиться в ближайшее отделение полиции либо сообщить волонтерам.

Источник: svopi.ru