Ежедневные горячие новости

В Ростовской области забравшегося на вагон подростка ударило током

21 января в одну из больниц Ростовской обл. Красносулинского района поступил 13-летний мальчик с ожогами кожи. Накануне подросток забрался на вагон поезда, где его ударило током.
 

 

В момент инцидента ребенок был один. Он гулял возле ж/д путей и увидел стоящий товарный поезд. Школьник решил забраться на один из вагонов, но в процессе случайно задел высоковольтные провода. 13-летнего подростка ударило током напряжением 30 тыс. вольт. Пострадавший упал на землю, после чего его заметил машинист. Мужчина вызвал скорую помощь и школьника забрали в больницу. Сейчас подросток находится в критическом состоянии.
 
Правоохранительные органы начали разбирательства в данном эпизоде. Пострадавший воспитывался в неполной семье и проживал вместе с матерью и двумя братьями.
 
Это не первый случай в Красносулинском районе. 6 месяцев назад 12-летний мальчик вместе с товарищами играл не далеко от ж/д путей. Их мяч залетел на территорию станции, и ребенок отправился за ним. Он зашел в помещение с трансформаторами, где получил удар током. Пострадавший был доставлен в клинику с ожогами 2-й и 3-й степени.

Источник: svopi.ru