Ежедневные горячие новости

На борту самолета Пхукет — Москва пьяный 29-летний житель Саратова устроил дебош

На борту самолета, следовавшего рейсом с острова Пхукет, расположенного на территории Таиланда, в Москву, 29-летний житель Саратова, находившейся в тот момент в нетрезвом состоянии, устроил дебош. Бортпроводникам пассажирского воздушного судна пришлось связать неспокойного молодого человека с помощью специальных пластиковых зажимов.
 

 

На борту рейсового пассажирского самолета, который направлялся из Пхукета в аэропорт Домодедово, произошла чрезвычайная ситуация: пьяный 29-летний пассажир родом из Саратова устроил достаточно громкий дебош. Мужчина, как сообщается, учинил настоящую драку с другим пассажиром рейса, после чего бортпроводникам судна пришлось оперативно связать скандалиста пластиковыми зажимами и усадить на его место. Мужчине удалось освободиться и напасть на другого пассажира, после чего стюарды использовали для связывания нападающего специальные ремни.
 
Самолет прибыл в Домодедово по графику, около полуночи, и у трапа воздушного транспорта разбушевавшегося 29-летнего мужчину уже ожидали представители органов правопорядка. На нарушителя составлен протокол за мелкое хулиганство, после чего мужчина был отправлен домой.

Источник: svopi.ru