Ежедневные горячие новости

Угроза взрыва в торговом центре на востоке Москвы оказалась ложной

Как оказалось, сообщение о заложенной в ТЦ «Город» бомбе на востоке Москвы оказалось ложной тревогой. Сейчас торговая площадка работает в прежнем режиме, а розыском телефонных «шутников» занимается полиция.
 

 

Как сообщает информационный портал «Интерфакс», помещения лефортовского торгового центра были внимательно осмотрены саперами, но никаких следов взрывного устройства ими обнаружено не было. Сейчас супермаркет вновь открыт для посетителей, хотя их число в свете последних событий несколько убавилось и многие москвичи пока не рискуют заходить внутрь, опасаясь возможных взрывов. В это время поиск телефонных хулиганов, поднявших панику, идет полным ходом и сотрудники МВД утверждают, что злоумышленники скорее всего будут задержаны.
 
Напомним, что провокационный звонок в администрацию ТЦ «Город» поступил сегодня, в предобеденное время. Неизвестный заявил, что в магазине заложена бомба, после чего положил трубку. Руководство торгового центра приняло решение не рисковать жизнями посетителей и в 11:20 оповестило всех по громкой связи о необходимости срочно покинуть здание. Судя по показаниям очевидцев, эвакуация была произведена в самые кратчайшие сроки.

Источник: svopi.ru