Ежедневные горячие новости

По факту убийства семьи в Красноярском крае СК возбудил уголовное дело

По факту убийства членов семьи местного предпринимателя следственный комитет Красноярского края в официальном порядке возбудил уголовное делопроизводство. Полиция предполагает что мужчина из-за больших кредитных долгов учинил расправу над родственниками, после чего покончил с собой.
 

 

Как информируют источники в правоохранительных органах региона, тела погибших граждан были обнаружены непосредственно матерью бизнесмена, когда та пришла к сыну в гости. В квартире находились тело застреленной 38-летней жены жителя Красноярского края, а также тела своего 17-летнего внука, 9-летней внучки и 39-летнего сына-предпринимателя. У бизнесмена, как отмечают в полиции, насчитывался полуторамиллионный долг, который погибший был не в состоянии вовремя выплатить. Кроме того, близкие родственники 39-летнего мужчины сообщают, что ранее он озвучивал свои мысли о суициде.
 
Полиция предполагает, что мужчина застрелил свою, спящую в тот момент семью, и затем сам совершил суицид. На данный момент возбуждено уголовное делопроизводство по факту случившегося. На ближайшее время назначена судебно-медицинская экспертиза тел,  генетическая и баллистическая экспертиза, которые предоставят больше информации следствию.

Источник: svopi.ru