Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Ленобласти под Гатчиной в канаве нашли труп мужчины

В деревне под городом Гатчина, расположенным на территории Ленинградской области, найден труп мужчины в канаве. На теле, как отмечают в правоохранительных органах региона, обнаружены явные признаки укусов животных.
 

 

Полиция в настоящее время активно расследует обстоятельства гибели мужчины, труп которого был найден в одном километре от деревни Нестерково, расположенной на территории Гатчинского района Ленинградской области. Тело, как известно, было обнаружено в полдень, 24 января, сотрудниками полиции в придорожной канаве. Погибшему на вид около 35-40 лет, ростом 175 см, одет он в зимнюю одежду. На теле пострадавшего замечены явные признаки укусов животных, а также многочисленные колото-резанные ранения грудной клетки с левой стороны и травмы головы. Сотрудники полиции утверждают, что труп сильно обледенел.
 
На данный момент тело мужчины находится в морге, где экспертиза покажет точную причину и прояснит обстоятельства его смерти. Сотрудники полиции на данный момент устанавливают личность погибшего.

Источник: svopi.ru