Ежедневные горячие новости

Пенсионерка из Челябинска погибла в ДТП в Курганской области

Пенсионерка из города Челябинска погибла в ДТП в Курганской области. Как удалось выяснить, 65-летняя женщина скончалась от полученных травм, несовместимых с жизнью.
 

 

В сводках происшествий Курганского областного управления ГИБДД зарегистрировано ДТП со смертельным исходом. На пригородом шоссе, в светлое время суток, маршрутный автобус марки Mercedes Sprinter опрокинулся в кювет. Как позднее показала проверка, проведенная сотрудниками региональной дорожной инспекции, водитель микроавтобуса, выезжая с второстепенной дороги на главную, не справился с управлением на перекрестке, в результате чего автобус вынесло на левую обочину дороги.
 
При вхождении в поворот, на пересечении неравнозначных перекрёстков, на участке, расположенного в 12 километрах от города Щучье, не доезжая до села Чистое,
вследствие обледенения покрытия дороги, Mercedes Sprinter снесло с проезжей части шоссе. В результате опрокидывания транспортного пассажирского средства, смертельные травмы получила пенсионерка из Челябинска.
Пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Курганского У МВД сообщил о том, что смерть пенсионерки зарегистрирована в установленном порядке.
 
Прибывшая к месту ДТП оперативно-следственная группа в составе дежурного следователя, эксперта-криминалиста и представителя региональной прокуратуры провели проверку. Отмечается, что 53-летний водитель и находившаяся в салоне молодая женщина получили травмы лёгкой степени тяжести и от первой медицинской помощи отказались.

Источник: svopi.ru