Ежедневные горячие новости

Женщина выпрыгнувшая из окна на Дмитровке в Москве выжила, младенец погиб

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сегодня сообщил о том, что сегодня утром около одного из многоквартирных домов, находящегося на Дмитровке, прохожие нашли женщину и грудного ребенка. Данное ЧП попало на видео, которое было выложено в сеть.
 
Прибывшие на место ЧП правоохранители, установили, что пострадавшая проживает в квартире этого дома на 6-ом этаже вместе с новорожденным ребенком. В результате произошедшего младенец погиб на месте.

 

  

Женщину госпитализировали в одну из больниц Москвы в тяжелом состоянии. Сейчас за ее жизнь борются медики. По данному факту СКР проводит доследственную проверку. При этом пресс-центр омбудсмена по защите прав детей уже сообщил, что Павел Астахов решил проверить, состояла ли эта семья на учете у соответствующих служб как неблагополучная.
 
«Сейчас омбудсмен будет заниматься проверкой обстоятельств произошедшей трагедии, а также через социальные службы установит, считалась ли эта семья неблагополучной и какие меры их сотрудники применяли для обеспечения младенцу полноценного ухода. Если же мать состояла на учете, то почему контролирующие органы не поставили вопрос о лишении ее родительских прав», — говорится в официальном релизе пресс-центра омбудсмена.

Источник: svopi.ru