Ежедневные горячие новости

В Ульяновске коллектор поджег ребенка из-за долга его родителей в 10 тыс. рублей

В Ульяновске сотрудник коллекторской организации поджег ребенка из-за 10 тыс. рублей. Именно такую сумму задолжали родители пострадавшего мальчика, сообщает «Рен.тв».
 

 

Инцидент произошел в ночь на 28 января. К частному дому должников пришли коллектроры и начали бросать в окна бутылки с зажигательной смесью. Вследствие в жилище заемщиков начался пожар. В одной из комнат, где бушевало пламя, находился ребенок. Из-за пожара мальчик сильно пострадал.
 
Кроме ребенка также был травмирован мужчина, который пытался ликвидировать возгорание и спасти внука. На месте происшествия некоторое время находились сотрудники организации по вопросам семьи и детей. Владельцы дома сообщили, что поджог совершили коллекторы, которые работают на кредитную организацию.
 
Родители пострадавшего ребенка были уверены, что злоумышленник специально бросил бутылку в кроватку ребенка. Подозреваемый в совершении поджога находится в отделении правоохранительных органов. Ребенок доставлен в больницу с ожогами лица и предплечий.

Источник: svopi.ru