Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В НАК опровергли данные об установлении причастных к теракту на борту А321 личностей

Представители НАК опровергли поступавшие сведения о том, что личности граждан, причастных к исполнению террористического акта на борту отечественного пассажирского лайнера А321, были установлены спецслужбами. Ранее подобные слухи активно появлялись в отечественных СМИ.
 

 

Руководитель Национального антитеррористического комитета Евгений Ильин во время выступления полностью опроверг информацию, поступавшую из СМИ, об установлении личностей, причастных непосредственно к теракту на борту лайнера А321. Кроме того, дело о крушении самолета было переквалифицировано по статьям 238 и 263 УК РФ «нарушение правил безопасности полетов» на статью «теракт».
 
Как сообщалось в масс-медиа ранее, спецслужбы России якобы успешно установили личности виновников теракта на борту самолета А321, который произошел 31 октября. Также пресса отмечала, что сейчас проходит розыск подозреваемых. Пассажирский лайнер потерпел крушение на территории Синайского полуострова и, как известно, в результате чего погибли все пассажиры и экипаж самолета в числе 224 человек. Выяснение обстоятельств и поиск виновных все еще продолжается.

Источник: svopi.ru