Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Пожарным удалось ликвидировать открытое горение на складе в Ногинске

Пожарные службы успешно ликвидировали открытое горение, площадь которого достигала почти 1,5 тысячи квадратных метров, начавшееся на складе в Ногинске. Об этом прессе сообщили сотрудники ГУ МЧС Подмосковья.
 

 

Как сообщили представителям масс-медиа пожарные службы Московской области, открытый и довольно масштабный пожар на площади, равной почти 1,5 тысячи метров, на складе в Ногинске был ликвидирован сегодня, 30 января в 04:35. В здании, как известно из заявлений, были обрушены перекрытия с первого по третий этаж, общая площадь которых достигла не менее 1,8 тысяч квадратных метров. На ликвидацию пламени местным спасательным службам пришлось потратить почти целые сутки, поскольку возгорание началось в 6:11 прошлого дня. В ликвидации участвовало 180 человек и 47 единиц техники.
 
Как известно из заявлений соответствующих служб Подмосковья, сотрудники МЧС уже произвели диагностику состояния воздуха на месте происшествия и не выявили излишней концентрации загрязняющих веществ. Также не было никаких сведений о пострадавших. В настоящее время эксперты продолжают свою работу на месте случившегося в Ногинске. Предварительная проверка впоследствии позволит установить точную причину, которая привела к масштабному пожару.

Источник: svopi.ru