Ежедневные горячие новости

Сотрудник подмосковной ДПС погиб в ДТП на 58 км трассы М5 «Урал»

Сотрудник подмосковной ДПС трагически погиб в ДТП на 58 км федеральной трассы М5 «Урал» Москва — Тольятти. Реанимационные меры не помогли, полицейский скончался на операционном столе. По данному ДТП проведена доследственная проверка.

 

29 января 2016 года, в тёмное время суток, предположительно в 21:20 (мск), на 58 км трассы М5 «Урал» Москва — Тольятти, водитель в возрасте 54 лет, управляя легковым автомобилем японского производства Nissan Аlmera, грубо нарушив ПДД, пересёк разделительную полосу и выехал на встречную полосу движения.
В это время по этому участку трассы федерального значения в противоположном направлении, с соблюдением действующих правил дорожного движения, ехал кроссовер французского производства Renault Daster, за рулём которого находился капитан
полиции, инспектор ДПС 14-го батальона 2 полка Южного сектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России (по Московской области).
 
В результате лобового столкновения тяжёлые травмы получил погиб офицер полиции, вскоре скончавшийся на операционном столе реанимационного отделения одной из районных больниц, находящейся вблизи участка 58 км трассы М5 «Урал». Мужчина, управлявший Nissan Аlmera, получил травмы средней тяжести. По данному ДТП, в котором погиб сотрудник подмосковной ДПС, проведена доследственная проверка.

Источник: svopi.ru